Мне нравится Большое японское стихотворение

Мне нравится
смотреть на облака,
ах, как они
порой необычайны,
смотри на них
хоть век,
но никогда
ты не увидишь
скучных повторений,
как хороша
на облака смотреть,
и ждать прекрасных
радостных, мгновений,
и все свои
печали забывать...      


Рецензии