Так радостно мне этим летом...

Юлия Конотопец.



Так радостно мне этим летом,
Встаю я с радостью, с рассветом.
И солнцу говорю: «Привет!»
Встречаю я его с любовью,
И каждый миг он им согрет.


Так радостно мне этим летом,
Пускай жара, но есть рассветы,
А также райский уголок,
Где есть божественный цветок.


Так радостно мне этим летом,
Лучами солнца я согрета.
И все волшебные цветы,
Свои мне дарят ароматы,
Они красою все богаты.


Как радостно мне этим летом,
Что есть цветы и жизнь с рассветом,
Что есть здесь райская тропинка,
По ней иду я не спеша,
И лету рада вся душа.


Рецензии