Раздольная

1) Бывают дни спокойные, без песен,
Но без песен - жить не интересно.
Возьми в руки гармонь или баян
И мелодию веселую сыграй.

Про нашу родину да нашу улицу,
Про сирень, которой все любуются.
И как бы ни было на сердце тяжко и больно -
Запевай веселее раздольную!

2) Бывают дни серые, дождливые,
Сидим мы по домам - теплолюбивые.
Если нос повесили - значит споём песню мы/споём вместе мы
Про то, как же здорово жить!

Возьми в руки баян или гармошку!
Сыграй так, чтоб поплясать немножко!
Чтоб забыть про печаль и невзгоды
И не грустить в любую погоду!

Припев: Ты живи, песня русская, вольная,
А я выйду и спою свою раздольную!
Под гармонь или под баян,
Пой и веселись родной край!
27.05.2021г.


Рецензии