Бабье лето песня

1. На ромашковой поляне под клёнами
   Мы кружимся вместе с листьями осени.
   Нас с тобою называют влюблёнными,
   Хоть виски уже давно с белой проседью.
ПРИПЕВ: Отцветает осень листья багряные,
        Мы от счастья своего вечно пьяные.
        Наяву сегодня сказка сбывается,
        Это бабье лето пусть не кончается.
2.Пролетели вмиг года, зимы с вёснами,
  Не заметили, когда стали взрослыми.
  Но с годами всё сильней счастья хочется,
  Безрассудно с головой в омут броситься.
ПРИПЕВ,тот же
3.Заблудился солнца шар между ветками,
  Год назад ещё гулял с малолетками.
  Но судьба в твои объятия бросила
  И танцуем вальс Бостон вместе с осенью.
ПРИПЕВ,тот же
4.Вот опять промчится день в ритме бешенном,
  Но подарит ночь двоим встречу нежную.
  И забыв о всём тебе я поверила,
  Догорит свеча, ну что я наделала.
ПРИПЕВ, тот же
 
15.08.2006


Рецензии