Всё. Ожидание смертельно...

To my dear Love

*
Всё. Ожидание смертельно.
Я ухожу под фонари.
Жить буду хмуро и бесцельно.
Ты в спину грустно не смотри.

И не гляди, как ноги в лужах
от всех бежать устанут прочь.
Любовь голубкой, уж, не кружит.
Приходит жизни нашей ночь.

Её последние останки
рассвет под утро соберёт.
Ей камень мраморной огранки
поставят те, кто мне не врёт.

Освободившись, улетают
мои последние мечты.
Когда снега весной растают,
ко мне вернёшься только ты...
*

четвёртое августа 2023 года


Рецензии
Интересно, глубоко, заставляет задуматься.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   07.08.2023 12:25     Заявить о нарушении
Ни в коем случае!!!
Не задумывайтесь. И не напрягайтесь.
На моих творениях - только отдыхать.
Я сам на них только отдыхаю.
С поклоном,

Андрей Чекмарев   08.08.2023 21:25   Заявить о нарушении