пошел ты...

я падал листьями на желтых
царапнув когтем вдоль спины
как будто нехотя - пошел ты
туда где листья не нужны
и по снегам бредется проще
на отпечаток рухнет лист
свое - пошел ты растопорщив -
в стихи плюющий пародист
чтоб на сопрано поменяли
басы и всякий инвентарь
а желтым каяться вменяли
царапнув летний календарь...


Рецензии