Отец протоерей

Он отец протоерей ,
Он же настоятель
русский в доску .
Не еврей
 православный кстати
Многим он спасает душ ,
Ясно без статистики...
Кому пряник , кому куш
По своей логистике
Час до службы по утру
Очередь колышется 
Несомненно и к добру
благодатью дышится
Не обидит никого ,
Всех благословлят
Потому и от того паства прибывает
Улыбается всегда
Сразу вдохновенье
У кого в душе беда ,
Снимет за  мгновенье
 Адрес просто Гончары
Сердце будто диктор
Знают все до сей поры
То отец наш Виктор


Рецензии