Ты прижми же, прижми меня к сердцу

Ты прижми же, прижми меня к сердцу
Я спрячу, скрою шипы колючие,
Шиповник под грузными берцами,
Зацветет ли? Зависит от случая.

Многословных речей не надо бы,
Просто прежней тропою все хожено,
Я тебе, любимый и рада бы,
Да все чувства– на годы умножены….

Ты прижми же, прижми меня к сердцу,
Слышишь ли, что оно не тревожится
Только знай, открывая ту дверцу,
Навсегда там останусь, быть может я …..


Рецензии