Платформа Abadon

Материя это иллюзия.
ЭХО Эффект. Paralax.
Всё состоит из точек.
Настоящая только одна.
Она помнит другие себя
И забывает на миг.
Все эти точки сияния
Рисуют в картинках наш мир.
Каждый миг вокруг много точек
Складываются в образы и мечты.
Это всего лишь ЭХО.
Из одной точки весь мир.
За пределами пространства и времени
Мы развернём ненастоящий мир.
Искусственный Paralax. ЭХО отражения.
Иллюзия может быть любой и должна быть.
ЭХО останется ЭХО.
Разницы не заметит никто.
Нам не нужна настоящая материя.
Мы готовы освободиться от неё.
Можно придумать объяснение
Чему угодно и поверить в него.
Скажут умереть, будем зайками
И умрём. Скажут не умирать. Поживём.
Мы уничтожили всё!
Но мы всё ещё есть!
Домино смотрел на Аномию.
Ладно, не грусти.
Мы искали пределы. Их нет.
Кому они нужны.
Есть же хорошая новость.
У нас остался Abadon.
Всё будет ненастоящим,
Возможно всё!
Мы будем жить так?
А нигде больше жизни нет.
Помнишь, как мы с тобой убили её?
Мы уничтожили всё!
Главный осмотрел Платформу.
Искусственные миры.
Это лучше, чем ничего.
Материя не будет играть с нами.
Мы больше, чем она. Мы всё!


Рецензии