Соловушка

1) Ой, заболело по тебе сердечко
Ой, видно зря пришла в душу весна
Я жду когда выйдешь на крылечко,
Но не дождусь и всё сижу одна.

2) Ой, заболело по тебе сердечко
И размечталась как мы будем жить.
Как ты подаришь золото колечко,
Всю жизнь меня одну будешь любить.

3) Разбередили мысли девичью душу
И зацвели сады весною вновь.
Кроме него - никто ей не нужен,
Лишь для него живёт ее любовь.

4) Ой, застучит радостно сердечко,
Споёт соловушка - пришла весна.
Подаришь мне золото колечко,
Будешь любить ты меня всегда.

Припев: Ты пой, соловушка, запевай!
И в сад весенний приглашай!
Ты пой, соловушка, удивляй!
Мелодию счастья сочиняй!

2022г.


Рецензии