Стелется туман

1) За окном туман с ночи до зари
Над рекой зажигаются огни.
Яблоком луна наливным сияет
О чем плачет девица, увы, она не знает.

2) Пару лет назад солдат ушел на фронт
Она у окна надеется и ждёт.
Накинет платок, Богу помолится,
Пройдет ещё годок и война закончится.

3) Сердце верит в светлое, верит в чудеса
Девица все также сидит у окна.
Год прошел, солдатик воротился
Он любимую обнял и на ней женился.

4) За окном туман с ночи до зари,
А над рекой горят звёзд огни.
Не теряйте веру, веру в чудеса,
Пусть сияют ваши от счастья глаза.

28.03.2021г.


Рецензии