Случится Не замедлит

СЛУЧИТСЯ… НЕ ЗАМЕДЛИТ

У всех своя история любви,
И мы свою когда-нибудь напишем.
О том, как заливались соловьи,
Как летний дождь стучал по нашей крыше.

Как яблоки пьянили нас в саду
Своим неповторимым ароматом…
Напишем, если только я войду
Под кров, судьбой назначенный, когда-то.

Случится… Не замедлит. Верю я,
Что всякая случайность – жребий Бога.
Родится снова первая семья…
Когда меня ты встретишь у порога.

Зажмурятся счастливые глаза
От радости в блаженстве поцелуя,
И скажешь ты, что ждал меня всегда,
И потому не звал к себе другую.

И в этот миг я позабуду все
Свои невзгоды и свои потери.
Рассвет омоет в утренней росе
Мой разум от былого недоверья.

И сердце разволнуется в груди,
Наплывом чувств меня переполняя…
Как хорошо, что встретилась в пути
На склоне лет твоя душа родная.


Рецензии