Так бывает

Ой! На часах 4:30.
Творить пора!
Уж нету сна.
Поэт проснулся,
Мы ждём стиха.

Попробуй хоть раз
Стих написать.
И всё… пропал!
Стихи в тебе
Начнут звучать.

Приходят рифмы
Неожиданно,
Как молния,
Сверкнули вдруг
И вмиг пропали.

Успей их ночью
Скорее записать,
А днём в единое
Целое собрать.

Такой простой совет
Для стихоплёта.

А хочешь получить
Произведение,
Щедро подари
Жар сердца своего,
Души горение.


Рецензии