Признание

«Я шлюху задушил в экстазе,
не каяться же мне о том,
со страстью мял, бодрил хлыстом,–
бубнил Гайдар на унитазе.–

Она огромная была,
не нравилась американцам,
от подписей болели пальцы –
лавиной стряпались дела.

Чубайс помог, ему – спасибо!
Подельник. Тут мы – близнецы.
Нас записали в подлецы,
и олухи грозились дыбой.

Сброд, нас к ответу не привлечь –
про экономику тут речь».
                1996 г.


Рецензии