Час пробьет

Час пробьёт, зазвенят ордена,
На груди засияют награды,
Мир вздохнет, завершится война,
Вдаль учатся предвестники ада,
Заиграет цветами весна,
Позовёт угомонное лето,
Жизнь для радости Богом дана,
Будем ей наслаждаться сполна,
Пусть пылятся мои ордена,
Что на китель парадный надеты...


Рецензии