Rich Shit

All trendy, stylish, in textile,
By newsome measure he lives by,
To scale for his way, edile,
Every thing trying to retry!

Amongst things shiny and expensive paintings,
To match the curtains and the walls,
There he stands like a king,
A rich shit trying to reach up his goals!

In taste, in art and modern style,
He is more like classic juvinile,
By looks nor sucker, nor a lier,
Prefers the beasts of pedigree some higher!

And surrender to all kids of wanders,
These badass rich-shit-owners!

Притырный

Весь в моде, стиле и текстиле,
По новым меркам он живёт,
Отмерив вечный путь в эдиле,
На всех и вся теперь плюёт.

Средь дорогих ему картин под тон гардин,
И недешевых ретро-скоростных машин,
Вот он стоит словно глиняный,
Пальцами вверх притыриный!

Во вкусе, исскусстве и моде,
Он выбор даёт чуждой природе,
На вид не простак и не зверь он вроде,
Отдаёт предпочтение диким зверям в хорошей породе!

И окружает себя дивной-дивинной,
Это славный притыриный! 

24/08/2023


Рецензии