Облака плывут..

А сегодня, как на грех,
В золотой полоске неба,
Все смешалось, быль и небыль
 И неслыханный Успех..!
Кучевые облака,
Как игривые Дельфины..
Подставляют Солнцу спины
И атласные бока..!
А малиновый закат
Выливал на них Истому..-
Нежный свет со вкусом .. Рома..
И вишневый .. Мармелад..!
Пусть звенят литавры труб-
Люди Ангелам не ровня..-
Я вишневый вкус запомню..,
Вкус твоих вишневых губ..!
Облака плывут , плывут..
И в вечернем небе гаснут...
Значит , были не напрасны
Эти несколько минут..,
Что смотрел я в облака..
В жарком августовском небе..
Жаль, что  я с тобою не был
Все прошедшие века!


Рецензии