Клянусь, я научусь любить

И ветка вербы на заре,
Улыбка Ангела во сне,
Свиданье в свете фонарей,
Что может быть ещё ясней?

Твой образ вновь спасёт мне жизнь,
Я оживаю в твоих снах!
Любовь всей жизни, покажись!
И я спасусь в своих мечтах!

Ты будешь плакать, но забудь!
Ты будешь вновь манить к себе!
И сердце скачет, словно ртуть,
Как я забуду о тебе?

Ты целовал меня во сне,
Ты вновь касался моих губ,
Я буду думать о весне,
И ждёт свиданий старый дуб...

И голос твой бросает в дрожь,
Меня не сможешь ты забыть,
Но лучше сердце не тревожь...
Клянусь, я научусь любить!


Рецензии