Солнечная лиса автор Безумный Реалист

Лучи солнца покрывают собою каждый уголок,
Одаряя теплом и ярким светом.
Небо - высокий, невозможно красивый потолок,
Которого не коснуться телом.

При свете дня по лесам и полям ходит она,
Величественная, будто королева.
С нею не будет тебе покоя и дневного сна,
Ведь озорна эта яркая "дева".

Солнечная лиса - спутница дней для того, кто её повстречал,
Ведь она не отпускает так просто.
И раз уж удалось наткнуться на то, о чём лишь мечтал,
Знай - она упряма, хитра и длиннохвоста.

Будет ли с ней тяжело? Тому кто её понимает - отнюдь,
Потому как понять её несложно.
Она лишь хочет того, что и вся простая людь,
Но получить ей этого было ранее невозможно.

Она игрива и проворная, быстра, словно лань,
Свет её теперь стал теплее, которым делиться стала.
Её переполняет энергия, и ей меньше мешает незрима грань
Того, что ранее не позволяло показать себя, пока подростала.

Солнечная лиса…  Такая пугливая и громкая,
Что вредность её звучит впереди.
Но такая нежная и ласковая,
Что, когда гладят её, она чувствует всё плохое позади.

Солнечная лиса… Умна и красива ты,
Что очей отвести сложно.
Но как же пуглива и уязвима ты -
Пройти мимо невозможно.

Солнечная лиса будет светить ещё ярче
Рядом с тем, кто ей дал то, чего она хочет.
Глаза той лисы будут как два солнца, что небесного светила жарче,
И ничто ее не остановит перед тем, чего она хочет.


Автор :  Безумный Реалист ( посвящение )


Рецензии