Девичьи слёзы

1.Осень закружит жёлтой листвою,
  Будешь встречаться снова с другою.
Зачем увела, для тебя он забава,
А мне без него слаще мёда отрава.
припев:И не волнуют девичьи слёзы,
       Осень с тоскою мне дарит мимозы.
2.Чужая постель и чужие подушки,
  А раньше с тобою мы были подружки.
  Но словно камень сердце застыло,
  Зимняя стужа нас разлучила.
припев:Рисуют картинки на окнах морозы
       Их не растопят девичьи слёзы.
3.Солнце разгонит зимние вьюги,
  Снова спрошу я у лучшей подруги.
  Где заблудилось счастье?- не знаю..
  Но и весною я снова страдаю.
припев:С тёплой капелью стали мы схожи
       Всё не исчезнут девичьи слёзы.
4.Зноем растопит злые морозы,
  Лягут на грудь мою жёлтые розы.
  Лёгким туманом накроет обманы,
  Вылечит лето душевные раны.
припев: И не волнуют девичьи слёзы,
        Снова их смоют летние грозы.

12.2006


Рецензии