Смерть солдата

Закончена  война  солдата.
Не сбудется  мечта  у  паренька:-
достойным сыном быть и братом,
отцом для деток: дочки иль сынка.

Осталась в памяти   улыбка,
его  родные, серые  глаза....
Лишь сердце плачет словно скрипка,
а дом его:-  Святые небеса.


Рецензии