Я русская

Я русская баба люблю Россию  .
Я русская дама русский народ.
Я говорю  на русском  языке.
 Родная земля ты моя Россия.
На краю Балтийска море поет.
Облаков  гоняет  ветер .
Я русский человек стаю на земле .
Янтарные камни люблю я.


Рецензии