И это не порочный круг

И только ветер, только ветер
Спасёт меня от темноты,
Твой образ вновь так чист и светел...
Я буду ждать тебя, а ты?

Я без ума от нашей страсти,
Я без ума от твоих губ!
Не буду ждать другого счастья,
Спаси меня от этих мук!

Люблю тебя, мой милый Рыцарь!
Люблю тебя, мой нежный друг!
Любовь мне в сердце вновь стучится,
И это не порочный круг!


Рецензии