Крыса с короной

С замиранием сердца мы ждали тебя,
Год не обычный и не простой -
Две двойки всего и всего два нуля...
Когда ещё будет такое!

Мы ждали  что год интересный нас ждёт,
Ведь крыса - зверёк осторожный.
Мы думали мудрая крыса придёт,
А к нам пришла крыса с короной.

Коварная крыса, корону надев,
Всю жизнь изменила по новому,
Заставила нас о здоровье радеть,
Подумать и вспомнить о доме...

Весь мир перепутав и перевернув,
Лишила нас всех перспектив.
И каждый, в себя самого заглянув,
По новому жизнь оценил.

Мы все пережили и перенесли,
Хватило терпенья и сил.
С надеждой мы к новому году пришли,
Чтоб счастье он нам подарил!


Рецензии