Истинная причина

Не бейтесь в агонии –
Все это, в сущности, липа.
Не хватайтесь за потные головы,
Вертя поседевшими гривами.
Все кратко и ясно:
В тот самый сверкающий день
Наши лица
Стали чрезмерно,
                неверно
                и слишком
Счастливыми.


2023


Рецензии