Не плачь, родная Мама, я вернусь!

Не плачь, родная Мама, я вернусь!
Слезу твою я бережно сотру рукою.
Молитву "Отче Наш" читая наизусть,
Душой и сердцем каждый миг с тобою.

Ни в первый раз спасаешь ты меня
Молитвою своей от всех напастей,
И вновь я выйду целым из огня,
Прорвусь меж пуль, туманов и ненастий.

Родная моя верь, ведь мы сильны,
Мы рождены, чтобы служить Отчизне!
Мы верой крЕпки, в сталь закалены,
Но я прошу : "Молись за наши жизни!"

Ты жди меня, родная, я вернусь
И обниму тебя вновь крепкими руками,
Я знаю, что ты шепчешь наизусть
Молитву здесь, на поле боя, рядом с нами.

Примечание: Спасибо автору Александру Комарову-Северу за его произведения "Материнская молитва" и "Памяти погибших войнов".
Фото из интернета. Спасибо создателю.


Рецензии
Написано сильно, душевно, Алексей! И как актуально сегодня звучат эти строки...

С теплышком!

Вероника Фабиан   29.08.2023 07:51     Заявить о нарушении
Доброго утра, Вероника!
Душевно благодарен за тёплый отзыв!
С уважением и ответным теплом,

Алексей Пиккорайнин   29.08.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.