Мой, Дедушка, И, Моя, Бабушка. Первая, Часть

Дедушка, Полянский Генадий Петрович,
Умер,
Бабушка, Полянская Светлана Георгиевна,
Жива,
Дедушка, Родился, В Селе,
Моркваши, Донецкой, Области,
Донецка, Брат, Его, Работал,
В Угольной, Шахте,
Полянский Сергей Иванович, Его, Жена,
Полянская Елена Васильевна,
Работала, В Местной, Больнице,
Врачом, Двоюродная, Тётя, Моя,
Людмила Васильевна Полянская,
Их, Дочь, Работала, В Аптеке,
Детей, Не Было, Род, Прерван,
У Дедушки, Был, Брат, Ещё, Один, Родной,
Полянский Виктор Петрович,
Работал, Водителем, Жена,
Полянская Елена Владимировна,
Работала, Швеёй, На Фабрике,
Были, Две, Дочки, Тома, И, Таня,
Зубным, Техником, Таня,
Тома, Продавцом, Конфет,
У Них, Были, Дети,
Тома, Была, Замужем, За
Ярошенко Власом Павловичем,
Работал, Крановшиком, На Стройке,
У Томы, Девочка,
Ерошенка Ирина Власова,
Умерла, В Детстве, Три, Года,
Род, Прерван,
У Тани, Было, Сын, И, Дочка,
Была, Замужем, На
Рашите Антоновиче Тунгускине,
Сын, Егор Рашитович Тунгускин,
Работал, Шафёром,
Был, Женат, На Ирине Романовне
Полухине, Работала, Лаборантом,
Была, Дочка,
Рашитова Ева Егоровна,
Умерла, Двенадцати, Лет, От Роду,
Род, Прерван,
У Дедушки, Была, Сестра,
Русакова Валентина Петровна,
Работала, Поваром,
Жената, На Казаке,
Русаков Лев Евгеньевич,
Работал, Водителем,
Был, Сын, У Них,
Олег Львович Полянский,
Умер, В Пятьдесят, Девять, Лет,
Детей, Не Было,
Род, Прерван,
Была, Вторая, Сестра,
Гуляева Надежда Петровна,
Работала, Поваром,
Была, Замужем, За,
Гуляевым Генадием Михайловичем,
Был, Сын, У Них,
Гуляев Александр Генадьевич,
Работал, И, Работает, Водителем
Живой, Шестьдесят, Лет,
Жена, Гуляева Людмила Васильевна,
Работает, Учителем,
Сорок, Лет,
Детей, Нет,
Считай, Род, Прерван,
Одна, Дочка,
Полянская Ольга Генадьевна, Была, Раньше,
Я, Соловьёв Дмитрий Александрович,
Её, Сын,
Сейчас, Соловьёва,
Род, Полянских,
На Нас, Прервался.
Мой, Папа,
Соловьёв Александр Витальевич,
Брат, Средний,
Соловьёв Тимофей Александрович,
Старший, Брат,
Кучурин Денис Александрович,
Мама, Одна,
Отец, Дениса,
Александр Иванович Кучурин.


Рецензии