Моему Врачу

В руках врачей здоровье пациентов,
Их путь к профессии тернист и очень долог.
И вот в один из неприятнейших моментов,
Мне встретился прекрасный стоматолог.

Она тогда еще училась в институте,
Когда пересеклись наши пути.
И это оказался способ лучший,
Чтоб мне тогда санацию пройти.

До этой встречи кабинет зубоврачебный,
За три версты старался обходить.
Но есть у Анны порошок волшебный,
Он смог меня в обратном убедить.

Теперь я знаю, чтоб не тратить тысячи.
И быть здоровым до последних лет,
Утром и вечером язык и зубы чищу,
Осмотр два раза в год к ней в кабинет.

Спасибо Анна, Ваши руки золотые,
Вновь от беды меня уберегли.
Я понял за что любят Вас больные,
И сам Вам кланяюсь я низко, до земли.

        Анна Колесникова -  доктор настоящий.
И стоматолог Вы с громадной буквы С.
Красавица, ещё и врач блестящий,
Один момент и прекращен абсцесс.

Всегда поддержите больного добрым словом.
И правильный подскажите совет.
Как жаль, таких врачей сейчас немного.
А по душевности и вовсе, вовсе нет.

Вы настоящий Доктор, но скажу я более,
Знакомству с Вами неподдельно рад.
И думаю коль повернуть историю,
Таким врачом гордился б Гиппократ.
Август 2021 года  (Анне Александровне Колесниковой)


Рецензии