И снова о времени

Время сквозь данность лентою вьётся...
Кто-то рыдает, кто-то смеется,
Кто-то один, кто-то в массовке –
Так продолжается без остановки...

Тянется время, долгой дорогой...
Ты привыкаешь к нему понемногу.
Веришь, что завтра что-то случится,
Утро настанет, солнце включится.

Новая новость старится сразу,
Среди мгновений, невидимых глазу.
Ходики ходят поступью верной,
Круг замыкая вновь, безразмерный.

Тихо стирая грани событий,
Средь суеты, неуемности, прыти,
Трудится время – строгий уборщик,
Всё занося в свой планировщик... 

Капля за каплей, ёмкость с годами
В Лету уходит, как и мы сами.
Бури стихают в, судеб, океанах
Время, как как деньги, тает в карманах...

Трудно поверить в, мгновений, конечность,
И выйти туда, где главенствует Вечность.
Но видимо всё же, придется когда-то –
Так уж устроено всё здесь, ребята...

Но не грустите. Может быть где-то
Время свои приоткроет секреты!
Душу зарядит, по полной, собою
И познакомит с новой судьбою!


Рецензии