Бессонница

Бессонница,склочница за мною волочится…Свои грязные мысли вываливает,на людей наговаривает. А я может и не хочу так??? Не нужны мне твои шепоты-я не на исповеди. Для чего ты вернулась?-«Соскучилась..давай снова продолжим мучиться..» Перспективка скажем мммм,так себе, но я знаааю тебя!- Ты навязчива. И уж если пришла,то здравствуйте! Проходите,садитесь,явствуйте.И в ответ ты не будешь вежлива,ты запрешься в сапогах-бестолочь! Изведешь меня стерва думами,о которых без тебя не думаю..Ты залезешь иглой под кожу..до рассвета издеваться можешь,выворачивать на изнанку и так,вывернутое сознание.


Рецензии