А есть ли воистину вера

А есть ли воистину вера
Хотел бы я,этих спросить .
И как ,какова эта мера.
Чтоб жить бы спокойно , и жить
И чем измеряется вера
Совсем не желаю судить
И не было ли адюльтера ,
Сомнений,Христу изменить..
Ведь вера любовью зовется
Мы все обещали любить .
Но вдруг , испытанье , сорвется ..
Мы сразу кого то винить
Они то причем непонятно ,,
Знакомо лушь мудрым оно
Твои все причины , понятно
А прочие им все равно
 Имеющий сердце полюбит
По вере своею простит
Так пусть Православие будет
И в душах людей зазвенит
И пусть повторяюсь я снова ,
Поверил , окреп , не спугнуть
Наш путь от Христа и Христова
Отсюда уж нас не спугнуть


Рецензии