А ты малыш свети

       Ночью пришло сообщение от незнакомого человека, в его семье беда,тяжёлый диагноз у сына.Попросил написать стихи.Утром перечитала сообщение... Я не поэт, вы знаете, пишу экспромты когда меня что-то удивляет, волнует... Вот задело...

Как масло подливают в плошку,
Чтобы светил фитиль вместо свечи,
Так каждый день борюсь за сына крошку,
Душою заклиная:ты живи!
Свою отдать готова за тебя
Чтоб ты светил на радость мне и папе!
Моя кровиночка,любимое дитя
В больничной задыхается палате...
И каждый день,мы боремся с бедой,
Надеясь,всей душой,на божью милость,
Чтоб во спасение твое,она пролилась
И ты проснулся,в здравии,живой!
Мы молимся о чуде и оно,
Всенепременно сбудется,я знаю!
Для мамы очень,очень нелегко,
Сквозь слезы улыбаться,умирая...
Одним с бедой не справиться,увы,
Но люди добрые всем миром помогают,
Пускай они тебя,совсем не знают,
Но видят огонек твоей души!

Как масло подливают в плошку
Чтобы светил фитиль вместо свечи,
Я сердце отдаю за сына крошку,
Господь отец,его убереги!

04.08.2023 09:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии