Голубое

Когда вокруг все бабы отказали,
А баки - то пора опорожнять -
У нас на этот случай предписали
Пидорам несчастных утешать.

У нас уже и баб - то не осталось -
Их злые феминюги замели :
И на безрыбье многим показалось,
Что пидоры не так уж и плохи.

Они дружны и ходят на парады,
Умеют во весь рот голосовать -
И за свободу, если будет надо,
Всегда готовы раком постоять.

Теперь согласно нового стандарта
Не нужен европейцу бабий рот -
Для расширения привычного формата
Европа предлагает задний ход!


Рецензии