Посвященным

Пускай, написаны все строки
Избиты вдоль и поперек
Но это только лишь намеки
Непосвященным невдомек

Пускай, изыграны все звуки
И на кону лишь стон и лед
Не все изучены науки
Непосвященным невдомек

Рожден. Но разума лишенный,
Поет, живет напоперек.
От всех грехов освобожденный,
Непосвященным невдомек.

И вы, читающие строки
Читающие строки - вы
Не понимая все намеки
Увы, но вы посвящены.

04 августа 2023
03:00


Рецензии