Водолей

Я конечно верю в чудо.
В звёздный срок, в их стройный ряд.
В небе, на земле, повсюду.
Водолеев жив отряд.

И они прекрасно знают
И вперёд идут смелей.
Как из звёзд стихи слагает,
Под созвездием "Водолей"

Водолей назад не смотрит.
Всё прошло как с яблонь дым.
Наперёд все предусмотрит.
Но, даст фору молодым.








Людмила Морозова.           08.2023г


Рецензии