Цветы

Цветы земные, вы - обворожительно прекрасны,
Неповторимы красками и ароматами насыщены,
Легки любому восприятию и издавна желанны,
Как вдохновение, восторг и радость для души.

Без вас не могут обойтись ни торжества, ни люди,
Вы - вестники любви и верх неотразимой красоты,
Понятие, что хорошо, что нет и что отменно,
Живите вечно и дарите счастье миру вечной суеты.

Будьте всегда свежи, душисты, дивны и доступны,
Не вяньте, не старейте, как другие идеалы красоты,
Без вашего участия померкнет мир, тоской объятый,
Не покидайте нас и направляйте к тайнам чистоты.

 


Рецензии