Сосед в Таиланде поёт и ликует

Сосед в Таиланде поёт и ликует,
умытый прозрачною пеной прибоя.
Но счастье, похоже, и нас не минует -
недельку и нам прогнозируют зноя.

Боюсь, что не выдержу даже недели,
мне всё же привычнее как-то прохлада.
В жару чуть живой я брожу еле-еле.
Билет до Бангкока? - и даром не надо.


Рецензии