Кровать, постель и потолок..

Кровать , постель и потолок...
Давно забыто и знакомо..
Который раз, смотрю в окно
Боль понемногу отпускала

Забыты детские мечты
А мысли словно в паутине
Лишь я засну , как сон  чудной
Смотрю , как старую картину

Река и берег и песок
В воде с соседкой я играю
И мячик брошен за спиной
Я шаг и дна не ощущаю.

Взорвался мозг и жизнь ну та
Что только время показало
Вмиг мимо словно пронеслась
Как будто было и пропало 

И крик вернул обратно мне
С чем расставаться не хотелось
И руки протянули мне
Жизнь , потихоньку возвращалась.

Мне спать в больницах тяжело..
Боюсь и сон  мой возвратится 
И крик , тот  самый за спиной
Не мне , другим он пригодится..

         P, S.
Жить продолжаю я теперь
Сосед мой  Сашка улыбнулся..
И хоть прошло уж много лет..
Я сплю , скорее уж проснуться..

         4 августа 2023 года .


Рецензии