Цветут сады

Зацвели красой сады,
Весна стелится.
Позади снега зимы
И метелица.
Выглянула верба
Пушистая.
Отряхнулась от снега земля
Вся душистая.
Девушку любил зимой,
Не забудется.
Если душа в душу жил
Не разлюбится.
Если ей дарил цветы —
Не завянут.
Утекло много воды
В океаны.
Первая любовь
Не ржавеет.
Поцелуев влагу пьёт,
Не стареет.
За углом измена ждёт,
Не дождётся.
Бумерангом к тебе же
Вернётся.
Время над любовью
Всё трудится.
Если загадал что-то —
Сбудется.
Летний дождь, гроза,
Ты прижалась.
На щеке слезинка
Осталась.
Дождь с грозой прошёл,
В небе радуга.
Собирать грибы уже
Надо бы.
В избе радостная весть
И веселие.
Прибавление скоро в семье
На похмелие.
Будет полон дом у них
Счастья,
Первая любовь и последняя
С Настей.
       Борзоф  4 Август 2023 г.


Рецензии