Счастье - это вдвоём

СЧАСТЬЕ - ЭТО ВДВОЁМ
•••
Для счастья совсем не нужно толпЫ,
Для счастья совсем мало надо.
Тех, кого любишь всем сердцем ты,
Тех, с кем разговаривать можно взглядом.

Тех с кем уютно смотреть в окно,
Как приходят рассветы и уходят закаты.
Тех, кому сразу тебя понимать дано
И объяснять никогда  ничего не надо.

Счастье вместе смеяться, когда смешно.
Плакать в обнимку и не стесняться.
Счастье - это когда на душе тепло,
И на минуту  не хочется расставаться!

Счастье - это когда дыхание в унисон,
Синхрон в биение двух Ваших сердец.
Когда важно не слово, лишь полутон.
А если вместе: то шалаш, как дворец.

Счастье - босиком бежать под дождём,
Брызги вихрем  летят из лужи…
Счастье - это просто когда ВДВОЁМ
И никто Вам больше в целом мире  не нужен!…

Я
03.08.2023
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии