N. B

Она была нескончаемо красивой —
Ангельской красоты
и дьявольской безнадежности.
От неё пахло счастьем, что не случилось
и она рисовала картины в которых тоски
было больше, чем у Чеховских героев...
Я помню её имя, инициалы, любимые песни,
помню как она кончает, ревнует, плачет;
Очевидно я помню все что связанно с ней,
Потому что дьявольская безнадежность —
что-то да значит.

С. К.


Рецензии