Диалог с коллегой

Аркадий, все стихи твои мрачные!
Напиши что-нибудь позитивное.
Нужно нам понимание однозначное!
И настроение оптимистичное.

Александр, рука не поднимается
применять солнечные краски.
Когда у нас сервера закупаются
к которым нужно искать салазки.

Аркадий, это все мелкие вопросы,
которые нам нужно с тобой решать.
На рынке есть свежие абрикосы,
почему бы про это не написать?

Александр, я не люблю абрикосы,
а про арбуз я уже давно написал.
Раздражают меня твои вопросы -
вот и пишу, чтобы ты это тоже знал.

Аркадий, надо мыслить масштабно -
расскажи про развитие духовное!
Читать стихи твои очень печально -
нужно что-то светлое и новое!

Александр и Аркадий ведут диалог -
угрюмые взгляды, непонятен итог.
Я понимаю его, а он понимает меня,
но что ещё делать нам на исходе дня?


Рецензии
Надо бы взять им 0.7 на двоих,
Всё бы пошло веселее у них.
:)

Филиппов Владимир 1   04.08.2023 17:56     Заявить о нарушении
Проходили и эту тему, не помогает))) Спасибо!!!

Аркадий Чубыкин   04.08.2023 19:28   Заявить о нарушении