не без причины любят

                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной               


Любят эти глаза и руки.
Эту заботу: чью-то..
Любят голоса эти звуки.
Любят же почему-то
сотни причин: тёплых и близких.
Вечность, длиной в минуту..
Любят! Если повсюду искры
звёздные не задуты
...

 
                4.08.2023


Рецензии