Неуверенность

Такая нежная, как вода,
До моего плеча дотронулась ее рука.
Она звала меня туда,
Где меня встретит смерть и мгла.

И в тех краях её звали судьба,
Судьба того, кто не верит в себя.
Того, кого камень тянет на дно,
Отпусти этот камень, чтобы не стало темно.


Рецензии