Ты приходишь ко мне, когда сплю

Ты приходишь ко мне, когда сплю,
А уходишь, когда восход.
Я не знаю тебя, но люблю.
И так уж который год.

Я не помню тебя - лишь силуэт,
Который как будто краска,
В сердце оставил свой яркий след.
Теперь мои сны - сказка.

Каждый яркий день к тёмной ночи
Я как можно сильней тороплю,
Чтобы лечь и закрыть очи,
Ведь приходишь ты, когда сплю


Рецензии