Когда придёт...

Уходит лето час за часом,
Бегут стремительно деньки,
Но завлекают дни окрасом,
Сверкают, словно огоньки.
Всё разноцветней и прелестней,
Леса, луга озарены,
А дали кажутся чудесней,
Пленяют ярче их костры.


Нарядный август прилетел,
Встречай его с любовью!
Он громко нотками запел,
С рассветом и зарёю.
Ведь он последний у поры,
И хочется продлить блаженство,
Его подходы так верны,
Что он достигнет совершенства.
И будет дальше торжествовать,
И не дано ему запрета,
А сентябрю не надо знать,
Когда придёт отставка лета.


Рецензии