Обнимай меня

Целуй меня,
Раз за разом –
Целуй меня.
Уши, губы, ладони,
Запястья.
Разукрась мою душу
Почерком лишь своим,
Собери воедино
Все части.

Будь со мной,
Просто будь со мной.
Касайся пальцами,
Кожей,
Волосами.
Будь со мной,
К чёрту всё –
Не смотри,
Есть только мы,
Ты и я вместе с
Нами.

Будь моим,
Только будь моим –
Домом,
Ядерным солнцем,
Планетою.
В твоих глазах
Отражается мир,
Распадается там
Миллиметрами,
Атомами,
Молекулами.

Обнимай меня,
Как в последний раз
Обнимай меня.
Даже если всё крошится,
Рушатся стены
И здания.
Мне неважно,
Если больше не будет
Планеты Земля.
Только ты, прошу –
Обнимай меня.


Рецензии