Год Собаки

Убегает Петух без оглядки,
А на смену Собака спешит.
Нам дружить надо с милой собачкой,
Верность, дружбу она нам сулит.

Был Петух хлопотливым и шумным,
Развлекал нас и пел целый год.
Рыжий Пёс обещает быть умным,
Точно знает он все наперёд.

С ним надёжно нам будет и просто,
Он всегда найдёт правильный ход.
С ним желания станут возможными
С ним, конечно,  нам всем повезёт.


Рецензии