Золотое, Огниво. Девятая, Часть

Шёл, С Солдат, Со Службы,
И, Увидел, Колодец,
Захотел, Попить, Водички,
И, Упал, В Колодец,
На Дне, Колодца, Был, Клад,
Там, Было, Много, Пустых,
Сундуков, И, Вода, И, Почему-То,
Молоко, А, В Молоке, Было,
Золотое, Огниво, Он, Взял, Его,
Он, Отхлебнул, Молоко,
И, Вылез, Из Него,
Захотел, Прикурить, Трубку,
Высек, Из Огнива, Огонь,
И, Тут, Появилась, Бабка,
Взять, Из Колодца, Своё, Молоко,
Внук, Помог, Его, Спустить,
И, Обранил, Видимо, Своё, Огниво,
И, Подарила, Ему, Огниво,
Внук, Её, Здох,
Солдат, Пошёл, В Город,
Увидел, Принцеса, А, Она,
Матерью, Внука, Бабушка,
Мать, Внука, Первая, Красавица, В Городе,
Провинциалка,
Сын, Её, Мой, Внук, Отравился,
Грибочком, Мама, Купила,
В Магазине, Лоточек, С Грибочками,
Сварила, Супчик,
Сама, Не Ела,
А, Внук, Мой, Съел, И, Отравился,
И, Здох,
По Горевала, И, Решила,
Выйте, Замуж,
Подошедшого, К Ней, Солдата,
И, Сыграли, Свадьбу,
А, Огниво, Отдали, Бабушке,
Кинула, Огниво, В Колодец,
И, Больше, Ни, Сундуков,
Ни, Огнива, Больше,
Никто, Никогда, Не Находил,
А, Бабушка, Здохла.


Рецензии