Вращение

Нанизывая жемчуг снов,
Я вижу путь,который прожит.
Бывало всё и будет тоже!-
Виток из белых облаков.

Огнями прошлых истерий,
Сгорят те дни неумолимо,
Которые пропАсть сулили,
Под видом лживых терапий.

А то,что было на крючке,
Сорвётся в лоно вод безгрешных;
И лучик ,призрачный, надежды,
Заблещет где-то вдалеке.

Сольются в ритме чистоты,
Каприз природы человека,
Гармония живого смеха
И буйство сладостной мечты.

Так, не жалея ни о чём,
Низаем жемчуг снов бывалых.
Прозрачным,снежным покрывалом,
Виток из белых облаков...


Рецензии